Человек

Андрей Борисовъ
Человек.....
Он подобен свече

И её благородное пламя тогда не тускнеет,
Когда свечи другие берут свой огонь у него.....

Мы должны передать "свет" горящий в сердцах наших детям,
Чтобы так же они в свой черед освещать этот мир продолжали,

Когда нас в этом призрачном  мире не станет совсем.....