Я тебя помню

Марина Миклашевич
Я тебя помню, одинокий мой
И вспоминаю чаще, чем могу представить.
Бороться с горем мне пришлось одной,
На память фото и любовь остались.

Я тебя помню, ты не усомнись…
Вновь от тоски и горечи стенаю…
Мои надежды вовсе не сбылись,
Всё к лучшему, а может нет… не знаю…

Я тебя помню, цвета янтаря
Твои глаза теплом своим касались.
Я верю, время то прошло не зря,
За твою жизнь, со страхом опасаясь.

Я тебя помню, голову подняв,
Ты через боль ласкался мне об руку.
Глаза, наполненных слезами, взняв,
Я обжигающую чувствовала муку!

Я тебя помню, шерсти густоты
Вновь ощущала, теребя за ухом.
В побитом сердце эхо пустоты,
Я тебя помню… остальное глухо…