Сон укрыл меня вуалью...

Анастасия Закревская 2
Сон укрыл меня вуалью
-Спи спокойно,шепчет ангел,
-Я устрою тебе сказку
Окружу теплом и лаской.

-Хочешь,будешь ты царицей?
-Хочешь,станешь светской львицей?
Все учту твои желанья
Будешь в центре ты вниманья!

Я-твой раб,жду указанья
Моё милое созданье!
-Хочешь,годы сбросить с плечь?
-Нет проблемы,о чем речь?!

Будут ли ещё желанья?
-Увеличить состоянье?!
Не советую,друг мой,
Потеряешь вмиг покой!

Плачешь ты? Да что с тобой
Не согласна ты со мной?
Спи спокойно,моя радость,
ДЕНЬГИ-ЗЛО,такая гадость!