Не грусти

Андрей Борисовъ
Не грусти, моя милая,
Все позабудь,
Улыбнись.....

Даже если причины для этого нет никакой.....

И тогда,
Я уверен,
Господь обеспечит Тебе, Ангел мой,
Бесконечное множество новых причин для того,
Чтобы снова Тебе улыбнуться, мой Ангел, пришлось.....

Прогони свою грусть,
Разменись Ты с своею тоской

Я вернусь, моя милая,
Знай, верь и помни,-

Я скоро вернусь за Тобой.....