В том я каюсь

Марина Миклашевич
Бушуют волны, брызжут капли
И разрывается земля!
На части, в клочья, без остатка!
Бурлит шумя, грустит томя…

Рискую запереть все двери,
И не открыть их никогда.
Я свои чувства не доверю
От них одних моя беда.

И доверять не собираюсь!
Закрыта я, ключ не найти.
В чем вам раскрылась, в том я каюсь,
Но мне обратно нет пути.

Любила я , но вы убили
Все то, что хрупко я несла.
Себя вы врядли позабыли,
Была забыта только я.

Но вспомнив то, что сохранилось
Возможно где-то в глубине.
Я, вероятнее, простила б,
Но снова нож в моей спине…