Шесть струн души моей

Виктор Пшеничников 2
            Я друзей соберу, чтобы спеть свои песни,
             Пусть метель декабря мне поёт за окном,
             Я друзей соберу, с ними мне интересней,
             Буду песни им петь и поить их вином.

             Первый тост подниму за любовь и за дружбу,
             За хорошую жизнь без врагов и войны,
             И ещё за всех тех, с кем тащили мы службу,
             Если вместе сидим, то друг другу нужны.

             Тост второй за успех, тот что каждому нужен,
             За детей, за жену, что нам богом дана,
             И ещё за всех нас, потому что мы дружим,
             Наливайте, друзья, выпивайте до дна.

             Третий тост подниму за того, кто не с нами,
             Кто ушёл не пройдя половины пути,
             И когда загудит в сердце жаркое пламя,
             Вот тогда запою, душу чтоб разбудить.

             Шесть струн души моей я для друзей
             Стяну в аккорд, лады перебирая,
             И пусть шумит пурга, метель седая,
             Садись за стол и подпевай скорей.




                КОНЕЦ.



                2004-2005 год.