***

Вероника Малкова
Нет, я себя не потерял
Растратил по кускам, возможно
Не забывай, что всё ничтожно,
Всё то, что цепью я связал.

Связать и бросить - не загадка
Особенно без смысла дней
Да, поступал открыто гадко
Но камень в горле тяжелей.

Не вынесешь? Прощай, свободна.
Не для тебя и не для тех
Включают свет и тушат войны,
И я бы просто предал всех.

Здесь верить некому, и даже
Себя подставить сам готов.
Душа и в пропасть. О пропаже
Вам сообщит шершавость слов.