ожидание

Андрей Минин 2
Утро близится, с рассветом
Солнечным и нежным светом,
Ожидаемо безбрежным…
Стоп! В мечтах все неизбежно.

Тьма вокруг, пока она
Окружает, да луна
Где-то там за тучами
Потихоньку мучает.

Утра хочется и света.
Как дождаться мне рассвета?
Результата я не зная,
В ночь, с надеждой отпускаю