Стыдненько страшненько и как то весело

Аяхуаска
Стыдненько страшненько и как то весело
В душах привычно сквознул холодок
Сегодня опять чью то совесть повесили
Очередной ум надет на крючок

На тонкой и крепкой нанизаны ниточке
Висят ожерельем наживки умы
И им на неведомой маленькой скрипочке
Играет скрипач томный узник вины

Сорвавшись с крючка в тихом страхе наживочка
Стремится скорей отыскать снова нить
А коль не находит ей ставят прививочку
С ней можно без нити наживочкой быть

Пусть томный скрипач со своею со скрипочкой
Не слышен с прививкой зато можно выть
Вот ты дург желаешь ли чьей то наживочкой...?
Ах вот как, не хочешь? Тогда нужно плыть...