Сделай шаг

Марина Миклашевич
Сделай шаг… иди ко мне навстречу,
Не забудь, что тяжело в пути.
На вопросы все твои отвечу,
Лишь одно прошу – пожалуйста, прости…
На изгибе ленты жизни этой,
Я с тоской смотрю за кадром кадр…
Зарисую все свои моменты
И забуду, как была когда-то рада.
Мне не нужно беззаботных далей,
Радости, печали иль тоски,
И по жизни не вручали мне медалей…
От иного рвётся сердце на куски.
И, наверно, потому бывает горько,
Что теснее мир становится вокруг.
В голове одни лишь мысли только
Сумасбродно составляют круг…
                03.06.2010