Алкаш и Улыбка

Ковалена
   Мне соседка по новой квартире
  Улыбнулась вчера невзначай
  Лучше б мне провалиться в сортире
  А теперь вот - бери, отвечай

  Только я от неё не завишу
  Ну ни капельки, даже во сне
  Как услышу её, как увижу
  Всё  Она улыбается мне

   А когда я за стенкой пирую
  То приходит к соседкам беда
  Вы возьмите любую вторую
  Пусть она улыбнется тогда !

________________________________