Буду спать под кустом

Качалов Игорь
Буду спать под кустом,
Воду пить из канавы,
Становиться листом,
День и ночь переправы

Безупречной искать
В мир ушедших, забытых.
Буду петь и плясать,
Ран не чуя открытых.