Разный режим дня

Юлия Аржаникова
Разный режим дня
Разный обет молчанья.
Сквозь недосыпы, я
Верю твоим обещаньям.
Сквозь провода и дождь
Дни не смыкая очи,
Чуть успокоив дрожь
Думать: «чего ты хочешь»
Думать, о чём молчишь
Чуть затаив дыханье.
Снова «чего не спишь»…
Верю твоим оправданьям.
Через дома и снег
Вновь утирая слёзы.
Час. Месяц. Год и век.
ВЕЧНОСТЬ. Одни вопросы
Разный режим сна
Разный билет прощанья
Сквозь перелёты, я
Верю твоим обещаньям