Отзыв на О свободе Владимир Фабрый

Валерий Денисов
Отзыв на «О свободе» (Владимир Фабрый)

Владимир, спасибо за прекрасное, искреннее стихотворение,- мудрые, верные мысли, очень понравилось! Поддержу:
Отобрали у народа
Все права и льготы,-
Грабить, воровать свободно
Бросился чиновник...

С уважением,
Валерий Денисов   31.05.2011