билеты в будущее забронированы

Шпрот
билеты в будущее забронированы.
мы по привычке летим вместе.
все остается неизменным,
только сидим на новом месте.

ты стал забавно выражаться,
как будто, взял мои желания.
придал всему оттенок сказки,
забрав взамен мое сознание.

меняешь жизнь своим присутствием.
мы лучшие?
мы лучше, чем когда-либо могли быть.