Мои частушки

Александра Клюкина
         Александра Клюкина
         Так поёт частушки,
         Что не надо и вина,
         Ушки на макушке.

                Александр Токарев.


         Ох, моя частушечка,
         Ты и веселушечка!
         Здесь  и смех, и баловство,
         И такое озорство!

         Есть частушки классные,
         Мудрые, прекрасные.
         Я их сочинять спешу,
         Без вина уже пляшу.

         С Шурочкой, вы слышите,
         Юмором задышите.
         От частушечек прикол,
         Всё равно, что в зад укол!

         Ха-Ха-Ха!!!


         Если у вас плохое настроение – приглашаю всех на мою страницу.

         http://www.stihi.ru/2011/01/18/7296
         Частушки!!!