В последний день весны

Янлидрей
В последний день холодной весны
Оглянись в бездумно прожитое
Может тогда заметишь и ты
Слёзы в глазах прохожих

Может почувствуешь боль тишины,
Где ты никому не нужен
Только дожди и злой шёпот луны,
Глядящей в созвездия луж….