Боже выпал

Дмитрий Тамбовцев
Боже выпал. И нет эфира. Или просто ушёл в запой.
Не звони ему на мобилу. Там всё время теперь отбой.
Да и замы куда-то делись.. Иль на замов нашёл падёж.
Лишь наместники тут пригрелись. И такой тут у них ****ёж..:
Что мол слёзы не кровь, покайся, за все будущие грехи
И не суй в вертикали пальцы. И как белка бегом беги.
И колёса крути. И меряй жизнь мошной и свободой рук.
Твоё время - не просто время. Выбирай. Хоть одно из двух.

А поток несёт и несёт… Смерть заходит за поворот…
А младенец титьку сосёт.. И прекрасен беззубый рот..

Африканские страсти. Свобода. Если хочешь - умри сейчас.
У тебя уже есть работа. Тебе нужен воскресный день.
Только ты не воскреснешь в тот день, и час
Потому что не пробил час.
Это надо ещё заслужить тебе...
Да и прочая поебень.

А поток несёт и несёт.. Смертный холод из лет и бед.
И никто тебя не спасёт. Да и способа вобщем нет.