Шаман Дороги

Серая Кали
1,Тень танцует на остывшем асфальте
С блеском бешеным отчаянных фар
Сколько б он не гнался за счастьем
Счастье скрывалось за синий туман
Под закатом- до новолуния
Тенью черной скользящий едва
С бешеной скоростью- под знаком сумерек
Укроет его темнота

Припев:
В такт стуку сердца бубен-мотор
Крадется в тумане, как уличный вор
То тень твоя, шаман дороги
И снова подлунный увидев мир
Свой дом родной какой был- забыл
Исчезнешь в дали, шаман дороги
2,Сны бесцветные снятся ночами
Нету страха в слепой темноте
Заблудился однажды в тумане
Или просто застрял в высоте?
Где ты прячешься, ангел бескрылый?
Жажда скорости выпила кровь
Проиграть войну- невыносимо
Непобежденный- навек в царстве снов

Припев.

Путь твой к звездам лежит, шаман дороги