Трилог

Юлия Бартош
Я по уши в этом завязла.
Кусочек твоего/моего паззла.
Я твоя. Точка. Рифма. Строчка.
Книга.. прочти меня. Почти-меня.
Выменяй.
На проводах поселилось солнце.
Сердце в /золотых неклеточных/ кольцах.
Радужный атропин [Смотри в меня – это пин].
Мы друг другу — своя Библия,
В обе стороны глаз — идолы.
[Бог, прости за такую правду]. Общее завтра.
А вокруг
Рук
и темный –  лес.
//Боже, ты его Ctrl+S. 
Положи его в личный safe//
— Эй, не дрейфь…