Улыбнись,

Евгений Николаевич Полянский
Улыбнись,улыбнись,улыбнись!
Легче сразу мне кажется жизнь,
Сразу трудностей не признаю.
И в улыбке себя узнаю.
   
    Незнакомка,совсем незнакомая,
    Улыбнёшься,и буд-то бы дома я,
    Улыбнёшься,и всё проще станет,
    И ненастное сразу отстанет.

Мы с тобой расстаёмся сейчас.
Ты своею дорогою мчись
И ещё для меня,ну хоть раз,
Улыбнись,улыбнись,улыбнись.

КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА УЛЫБКА!