На мосту

Ирина Ревякина
Давай назначим встречу на мосту,
Ведь в этом есть такой глубокий смысл:
Поверить снова в давнюю мечту,
На крыльях устремиться птицей ввысь.

Ты на рубашке ворот расстегнёшь
Задержишься на краешке моста,
А я увижу, что меня ты ждёшь,
И улыбнусь лишь уголками рта.

Я уловлю твой напряжённый взгляд,
Ускорю шаг, а сердце застучит.
Идёшь ко мне навстречу. Вижу - рад!
Соедини нас мост, соедини!

Причёску встречный ветер теребит,
Перебирая каждый волосок.
Очки достану – солнышко слепИт,
А в горле, словно травки колосок.

Ну, почему так долог этот путь?
Как будто он без края и конца!
О, сколько мыслей! Видно в этом суть –
Навстречу по мосту летят сердца.

Давай назначим встречу на мосту….

Фото Интернет