выдохни, детка

Хеленсия Влади
Выдохни, детка...прошлого не исправишь.
И ни к чему себя в том былом винить.
Кто-то сыграл судьбу, лишь касаясь клавиш,
Кто-то разрушил все...но оставил нить.
Нить не сотрут года, и дожди не смоют,
Ею пришиты накрепко две души...
Нет, не вини себя. Виноваты двое.
Выдохни, детка. Выдохни, подыши...
Выдохни. Пусть улетит в ночное
Чувство того, что счастье ушло в песок.
Нет, не вини себя. Виноваты двое.
Век нелюбви для них как тюремный срок.
Пусть утекают сны и исчезнет с ними
Страх, пустота и боль, и твоя вина.
Выдохни, детка, дыши. И живи отныне
Так, словно ты ему тоже еще нужна.