Да, земная любовь

Евгений Николаевич Полянский
Да ,земная любовь бессмертна,
Да,земная любовь безгранична,
Без страстей,что письмо без конверта,
Непонятна,порой,непривычна.

    И к тому же она без ласки
    Всё равно,что без берега речка,
    Ты - принцесса любимой сказки-
    Подари мне своё сердечко.

Знаю я ,что любовь без грусти
Долго жить ни за что не сможет,
Если мама ко мне не отпустит,
Пусть тебе моя верность поможет.

    Без душевной,сердечной песни,
    Жить любовь никогда не сможет.
    Где-то рядом ,быть может,мой сверстник
    Твою сверстницу любит тоже.