Никто Кроме тебя

Дмитрий Ткачуков
Никто не встретит рассвет
Кроме тебя
Никто не увидит закат
Кроме тебя
Никто не вспомнит апрель
Кроме тебя
Никто не будет мечтать
Мечтать, мечтать

И будут вокруг молчать
Кроме тебя
И будут, наверное, спать
Кроме тебя
И будут конечно скучать
Кроме тебя
Конечно будут скучать
И опять, и опять.

И опять…..