Девушка и кот

Максим Балабаев
Валяется кот на диване,
Слегка прищуря глаза
И видит он словно в тумане,
Как с ее глаз стекает слеза.

Подойдя  к хозяйке унылой
Он песню свою замурчал
И мордой своею звериной
Он милость одну источал.

Не знал он что с нею случилось,
Не знал зачем плачет она.
Не знал он, что так уж сложилось,
Что просто она влюблена.