Как трудно ждать...

Волан Де Морт
Сижу на диване мне плохо...
Смотрю в окно-одиноко...
Пытаюсь заснуть-да ни как все!
Лишь жду с нетерпением кого-то...

Этот кто-то добрый,злой человек
Не обойтись ей ругательств во век,
И лишь ждать ее судьбою суждено,
И все жуткие мысли только лишь, про нее...