Эхо

Зорка Купальская
ЗДЕСЬ мы - только эхо

  От грусти и смеха...
     От нежного взгляда...
        От друга, что рядом...
            От шелеста ветра...
                От теплого света...
    От мига до века -
         мы - тихое эхо.