Поздновато встретились...

Владимир Машкатюк
     Вот этот взгляд, который я искал!
     Вот та походка от которой я в восторге!
     Но я не двинулся. Не крикнул не догнал.
     Ну да. Ведь я лежу холодный в морге!!!
   
     Молчу, она молчит и скальпель точит
     Я для неё ничем не примечателен!
     Надрежет, ткнёт ножом если захочет...
     Ведь мой диагноз скуп и окончателен.

     Мой путь с её нигде не пересёкся
     Мы были рядом, но совсем не знались..
     И вот я труп, окоченел, и спёкся.
     Мда... Поздновато как то мы с ней повстречались...)))