Громкие судьи - слабые люди

Юля Александр
;Так мало зная, так громко судят,
И в жестких судьях - немые люди,
В их приговорах так много страха
Быть осужденным другим монархом.
И люди судят, боясь того же:
Быть осужденным - чужая ноша,
Быть непохожим - удел лишь сильных,
Удел других - осудить счастливых.
И судят те лишь, кто яркость красок
Утратил где-то, не верит в сказки,
Не знает счастья! - в них наши судьи?
Громкие судьи - слабые люди...
;