Он и Она

Дмитрий Бараков
Он для Нее скорее Да, чем Нет,
На все гвозди и камни один ответ:
"А я с ним как будто другая.
Словно в темной кладовке включили свет
И теперь сухое его "привет"
До надрыва сонеты играет"

Она для Него скорее Нет, чем Да,
Из разряда привычная ерунда,
Потеряв, горевать не станет.
Ну побаловать ее встречами иногда,
Отвечать на ее "скучаю" и то не всегда,
Ссылаясь на вечное "занят"

Он убеждает ее в своей правоте,
Да вот только методы у Него не те,
Чтобы считать себя главным.
Она курит, захлебываясь в темноте,
Молча покачиваясь на кресте
Более-менее плавно.