Если бы

Табула Расса
Если б я смог,
Я бы наверно падал.
Если б я смог,
Себе дорогу задал.

Если б я знал,
Что я других не хуже.
Если б я знал,
Что я кому-то нужен.

Но я не мог,
Но я не знал.
Я одинок,
Я к жизни опоздал.