Мой идеал

Mishail Rubinshtein
Наконец мы с тобой повстречались,
Я нашёл ту, что долго искал.
Мы пока ещё не обвенчались,
Но, уверен, ты мой идеал.

Над волнами крикливые чайки
Предрекали счастливые дни.
Мы купались в любви без утайки
Звёздной ночью оставшись одни.

Пляжный берег Светилом согретый
Ложе брачное нам заменил
И прилива куплет недопетый,
Вместо батюшки благословил.

А под утро, малиновой зорькой
Я от ласк и обьятий стонал.
Поцелуй на губах сладко-горький,
Ты шептала:" Я твой идеал".