это сродни сумасшествию, детка...

Роман Прозов
это сродни сумасшествию, детка...точно
как заколдованный просто берешь листочек
даже когда казалось бы обесточен
молча кладешь струною слова в строку
выплеснуть вынять вырвать из многоточий
всё что пульсирует жжется и кровоточит
не уставая даже глубокой ночью
годы в подстрочье вживляя за пять секунд
да ты права я как наивный малый
Бог правда миловал жизнь меня не ломала
только ты знаешь как это дико мало
знать оборотную этих твоих прости
мы ведь живые оба мы не из стали
хочешь давай всё спишем ну на усталость
сколько той жизни в общем-то так осталось
чтобы исправно крест на плечах нести
мне километры писем с пометкой срочно
тихо в контактах значиться между прочих
просто прохожих в жизни твоей а впрочем
ты отбираешь нужных всегда сама
даром знать месяц наше свиданье прочил
и укрывали нежностью сердце ночи
знаешь я ведь люблю тебя, детка...очень
все эти строки так...не сойти с ума...