Дар Богов

Котопёс
От твоей улыбки я схожу с ума..
В твоих глазах танцуют польку искры..
И каждый раз так многое хочу сказать..
Что наше с тобой счастье совсем близко..

Ты слышишь грохот? Это сердце..
Вот вот и выпрыгнет совсем от твоих слов..
Любовь.. Ты знаешь, от нее не деться..
Она всегда со мною - это дар богов..

Тепло от рук растопит боли айсберги..
Что на пути все этой жизни воздвигались..
Ты мое счастье теперь на веки..
Ведь я тебя с рождения наверно дожидалась..

А связь с остальным миром тихо рветься..
Душа ликует и горит любя..
И впредь я знаю, что сердечко бьется..
Теперь уж точно только для тебя..