Неотъемлемо

Сергей Цыкин
Хочу!
Хочу!
Хочу!
Впадаю в трепет!
Буквально!
Каждая клеточка тела
вибрирует,
бьется,
и тянется
пришлепнуться к противоположности,
магнитику,
к этой
необычайной обычности,
к этому холсту,
величайшему творению,
пейзажу
с его овалами,
холмами,
ложбинками,
и провалами!
Воистину -
божественно сие полотно!
И желание!..
Желание -
обладать им,
стать его частью,
расствориться в нем!
О...
Хочу!
Хочу!
хочу!