Вот так и я уйду однажды...

Цветкова Надежда
Вот так и я уйду однажды
Дорогой странствий не спеша.
Преодолев земную жажду,
Вспорхнёт свободная душа,
Оставив бездыханным тело,
Уставшая от пут и мук…
– Лети туда, куда хотела –
Подальше от земных разлук.
Лети назначенной дорогой
Туда, где кущи зелены,
Искать потерянного Бога,
Не помня за собой вины.
Познав земных скорбей пределы,
Впитав земных уроков боль,
Не зная лучшего удела,
Чем бесконечная любовь.