Жизнь в антиподах...

Елена Бассалык
Вот бывает пишется,
А бывает нет...
И бывает слышится,
А бывает нет...
И бывает любится,
А бывает врозь,
И бывает дружится,
Иногда поврозь...
Что же нас тут двигает,
Что же нас зовет?
Где-то, что-то"кликает",
Иль наоборот...
Где-то получается,
Где-то невезет...
Наша  жизнь вращается,
За собой ведет....
В этих антиподах,
С вами мы живем,
Что-то  получаем,
Больше отдаем....