Кропоткинская, вход

Эп Рил
Смотрю на этот серый выступ
Кирпичных стен, могильных плит...
Смотрю на небо - вижу плод
Желтевших яблонь, линз и луп.

В молитвенниках храма,
Что за спиной моей тускнеет,
Нет ни частички слов Адама;
От лжи народ все чаще тлеет...

И вот картина: ветер, зной,
Поэт с отравленной душой
И люди, серость... Пустота.
Плывут безбрежно облака.

И тени лиц в глазах темнеют,
И скорость, спешка, Солнца пляс!
А мир вокруг с надеждой греет...
В мечтах он полностью увяз...