Исповедь котенка

Котопёс
А ты знал, что я умею плакать?
Только тихо так, как плачут кошки..
Это ведь так больно узнавать..
Что любовь бывает "по-нарошку"..

И мяукать хочеться навзрыд и громко..
Будто против шерсти гасят сигареты..
Это я вчера была ручным котенком..
А сегодня львицей я иду навстречу ветру..

Разорву я грудь когтями в лоскуты..
И от туда сердце с визгами от боли выну..
Но его мой милый не получишь ты..
Лучше я с обрыва, что повыше его скину..

Улыбнусь украдкой, томно с поволокой..
Поправляя шерстку в правильных местах..
Я уйду красиво, статною походкой..
Ты увидишь только след... от моего хвоста......