Пусть

Ева Фрицберг
Как в шали тёплые мы в тайны кутались. 
И был нам этот мир как будто рад.
Открыла двери все, но Вы запутались
В моей системе заданных координат.

Порывы чувств Вам показались слабыми
Зачем-то стали Вы решать, кто из нас прав.
Простить друг друга было нужно сразу бы,
Но не сдержала свой строптивый нрав...

Пусть в прошлом все. Нет времени у прошлого.
Не важно там: вчера иль сотня лет.
Цель жизни – смерть. И с этим жить...возможно.
Смысл у любви – о ней не сожалеть.