Давно

Александр Файст
А небо было голубое,
Над Балтикой стоял туман,
И было вроде все со мною,
И пьяный во поле дурман,
Душа впервые не спокойна,
И сердце прыгало в груди,
Любой короны ты достойна,
Вся жизнь казалась впереди,
Но день за днем и год за годом,
Встречали осени дожди,
Взрослели как то не пристойно,
И все осталось позади...