Душит смех сквозь горючие слёзы...

Борис Дерендяев
Душит смех сквозь горючие слёзы.
Скоблит разум умильная грусть.
Все поэты пасутся как козы,
Ну а я не поэт, так-что, -пусть...

В жажде славы, повытоптав рощи,
На рогах носят свитки стихов.
Растрясли  своих опусов мощи,
По просторам гламурных лугов.

Дарят ласку друг-другу восторга,
Поцелуев воздушных каскад.
От таких комплиментов, из морга,
Даже мёртвый сбежать к ним-бы рад.

Создают себе сайты, фан клубы,
Все кто с ними -элитный гигант.
Мозг кривит  огорчением губы.
Я чужой в той "тусе"...  -Не талант...