Ответ на провокационное письмо

Массажистка
Наверное, тебя я полюблю,
Хотя, не знаю точно, так ли это
Весна прошла, пройдёт и лето,
Но не подвластны мы календарю.

Характер твой так сильно многогранен,
Что уловить не в силах я
Стремления души твоей и тайну,
Что разгадать должна душа моя.

Я вашей просьбе о прощеньи внемлю
И, постараюсь вас простить.
Дерзай, Юноша, а кто Невеста,
ещё Вам предстоит решить.

Запомни! Жизнь неоднозначна,
Паденье будет, или взлёт,
Иди в перёд,тогда удача
Незамедлительно прийдёт.

А, если, ты упав, не встанешь,
Лежать останешься - крепись.
Тебя, забьют ногами, даже,
Те, кто ласкал тебя всю жизнь.

Возможно, много здесь тумана,
Ведь только я вступаю в жизнь,
Даю тебе я руку,(имя),
Иду с тобой, не ошибись!