Глупышка, пшла домой

Бернстайн
Глупышка, пшла домой, до мамы,
Я на Багамы взял тебя бы,
Но ты мне шибко надоела,
Глупа, всё время пела-пела,
А с кем мне говорить?
Наверно, попугая заводить
Или другую заводную пташку.
Родить? Рожай - не запрещаю.
Да, урожай похожих на меня
Мне в кайф.
Но только сам я воспитаю
Без дурочек и заек.
А тёщу, я возьму с дитём,
Она надёжная как трактор
Не то что эти - петь да плакать.