Жизнь Игра?

Николай Иванов 3
             
Жизнь - Игра? Да, сомнения нет,
Человек? - Главный в жизни игрок.
Он играет по жизни и с жизнью,
Это к стати сказать, наш порок.

Как любой "игроман"-человек,
На удачу надежду таит.
Забывая в дурмане азарта,
Чем игра эта всем нам грозит.