Депрессия моя Для личности нужна...

Стихотерапевт
Депрессия моя
Для личности нужна -
Душа ведётся ею к размышленью
Над смыслом бытия,
Сознанью "я - грешна",
Депрессия приводит к просветленью.

                *  *  *