Отчаянье

Массажистка
Слёзы катятся бусами белыми,
По лицу, по щекам, по груди
И стекают на тихое тело,
Что прижалось ко мне.Помоги!

"Помоги!" - Оно просит, безмолвно,
А у матери сердце болит.
Разрывается, ком сидит в горле,
Чтоб не взвыть, не заплакать навзрыд.

Выть нельзя, ведь ребёнок проснётся,
И начнутся мученья опять.
Лучше, спи...
В сне, ведь много здоровья,
Пусть присниться тебе Божья Мать.

Пусть Она исцелит и излечит,
Тихо ангелы песню споют,
И, пускай, все злые болезни,
Не поняв этой песни уйдут!