Что написать тебе?

Старый Опер
Что написать тебе? Скажи, о чём?
Всё сказано... Ну, разве если только
Ещё одно - покинутым щенком
Порой скулит душа моя тихонько...

Сказал и сразу вспомнил я теперь
Свой давний сон, отчётливо и ярко:
Лежит щенок, уткнувшись носом в дверь,
И ждёт, когда придёт его хозяйка...