Странно

Евгений Войцековский
А через час настанет полночь.
Настанет лето. Все довольны.
Ах, Боже мой, какая сволочь
Луна в окошке. Мне не больно.

Бессонница. Тоска. Приливы,
Отливы... Море-океаны...
Как мы с тобою терпеливы...
Терпимы. Нестерпимо. Странно.